• 關於我們 產品應用 倍力技術專欄 技術文件 國內外認証 最新消息 聯絡我們
  • 倍力 Power UP 在國防中的應用

    倍力 Power UP 在國防中的應用,倍力 Power UP 適用於各種國防戰力中的機件潤滑,他有著...1. 節約能源2. 提昇性能,增加速度3. 保護機件,延長使用年限4. 降低噪音5. 降低溫度6. 防鏽處理7. 提高效率因為,倍力 Power UP 適用於『高轉速』『高扭力』『高壓力』『高溫度』的機件設備中使用。在國防裝甲車、戰車的應用上,在最低怠速5檔的狀態下,還沒有加入倍力之
  • 倍力 Power UP 在國防中的應用
  • 倍力 Power UP 適用於各種國防戰力中的機件潤滑,他有著..
    1. 節約能源
    2. 提昇性能,增加速度
    3. 保護機件,延長使用年限
    4. 降低噪音
    5. 降低溫度
    6. 防鏽處理
    7. 提高效率
    因為,倍力 Power UP 適用於『高轉速』『高扭力』『高壓力』『高溫度』的機件設備中使用。

    在國防裝甲車、戰車的應用上,在最低怠速5檔的狀態下,還沒有加入倍力之前為1200RPM~1400RPM,加入了倍入測試之後,同樣在最低怠速5檔的情況下卻是 1200~1600RPM,讓速度增加了 15% RPM。
    而當倍力擦入砲管中,可以增加砲彈的射程,履帶軸承加入倍入後,也變得更不容易卡住。

    軍用卡車加入倍力後,高速時噪音大幅降低,水箱溫度不會提高,而扭力與衝力也大幅提昇,黑煙排放大幅減少。
    CO 75% ~ 85%
    HC 30% ~ 80%
    增加功率 6% 以上,噪音減少 9 ~ 24 DB。

    摩擦學證明,世界上能量約1/2 ~ 1/3 浪費,在磨擦消耗中,各種機械發出的功率金有 1/3 輸出,其餘的力量都消耗於自身的磨擦中。
    減輕自身磨擦消耗,使用的功率就可大大提昇,就不會浪費掉大量的能源。
    使用倍力抗磨節能劑,大幅降低磨擦消耗,功率大幅提昇,效果絕對讓您滿意。

  • 關於倍力抗磨節能劑
  • 系統訊息確認視窗
  • 確定