• 關於我們 產品應用 倍力技術專欄 技術文件 國內外認証 最新消息 聯絡我們
  • 倍力 Power UP 在工業設備中的應用

    倍力 Power UP 在工業設備中的應用,倍力 Power UP 適用於各種工業設備中的機件潤滑,他有著...1. 提高產值一倍以上2. 節約能源達 10% 以上3. 保護機件延長使用年限 3~5 倍以上4. 防鏽處理5. 降低噪音 2.83分貝,9 ~ 24DB6. 降低溫度(更好)7. 減少停工維修的損失(好處多多)因為,倍力 Power UP 適用於『高轉速』『高扭力』『高壓力』『高溫度』的機件設備中
  • 倍力 Power UP 在工業設備中的應用
  • 倍力 Power UP 適用於各種工業設備中的機件潤滑,他有著..
    1. 提高產值一倍以上
    2. 節約能源達 10% 以上
    3. 保護機件延長使用年限 3~5 倍以上
    4. 防鏽處理
    5. 降低噪音 2.83分貝,9 ~ 24DB
    6. 降低溫度(更好)
    7. 減少停工維修的損失(好處多多)
    因為,倍力 Power UP 適用於『高轉速』『高扭力』『高壓力』『高溫度』的機件設備中使用。

    當您的軸承用過油脂,不會走或生锈,請加一點倍力,除了給您一個驚喜的結果,也讓您的軸承更加順暢。

    鑽孔、攻牙、鋸切機,是否容易損壞工具?
    攻牙和螺絲是否粗糙?請加入倍力試試看,讓您一改以往的鑽孔、攻牙、鋸切印象。

    射出成型機,當循環油過熱時,成型機便會不聽操作,而造成機具的受損,試試看倍力的神奇功效吧。

    快速機械軸承是否過熱?請用倍力,機器加入倍力後,噪音會下降、轉速會上升,機器及軸承溫度會下降,潤滑油中泡沫減少,機器工具不易生锈,排氣較清潔,機具使用倍力,讓您的機件更有效率與保障。

    車床、銑床、鑽床..在使用了倍力之後,耗電減少 15% 以上而軸承的溫度也相對下降了 37 度,轉速增加了 5%,此外,不锈鋼高速液壓模具等維修費也少了 10% 以上,就只因為使用了倍力之後,減少了機械設備的阻力,增加了潤滑度,讓機械設備運轉更順暢、更磨合,相對的也增加了機械設備本身及相關機具的使用壽命。

    建築業的防鏽處理以及相關機器設備,請用倍力,讓您效果滿意而且也節省下一筆可觀的開支哦。而在自動電梯加入倍力後,增加手扶梯的潤滑,更減少磨擦,更是節省了 10% 以上的電力。

  • 關於倍力抗磨節能劑
  • 系統訊息確認視窗
  • 確定