• 關於我們 產品應用 倍力技術專欄 技術文件 國內外認証 最新消息 聯絡我們
  • 潤滑油-倍力抗磨節能劑 NNL-690

    潤滑油-倍力抗磨節能劑 NNL-690,倍力抗磨節能劑是一切合成石油基,潤滑油,壓力油,油脂的添加劑及強化劑,是他們的"百搭"-最佳配搭,把以上的一切任何牌子油類變為世界上最優質的潤滑油,用於一切工業、農業、礦業、運輸、軍用、家用,只要加入1~5%,讓您馬上體驗倍力抗磨節能劑潤滑油的功效。
  • 倍力抗磨節能劑 NNL-690
  •  

    倍力抗磨節能劑是一切合成石油基,潤滑油,壓力油,油脂的添加劑及強化劑,是他們的『百搭』,也就是最佳配搭,把以上的一切任何牌子油類變為世界上最優質的潤滑油,用於一切工業,農業,礦業,運輸,軍用,家用。

    只要加入1~5%,您即可感受到..
    1. 耐磨擦、耐高低溫。
    2. 金屬表面增添耐用保護膜,冷凍起動對機器仍產生極大保護。
    3. 減少磨擦力80%以上,使實際輸出功率(馬力)增大。
    4. 節省燃料10%以上。
    5. 機械壽命延長3~5倍以上,減少維修及停工損失。
    6. 不會產生沉澱,淤積,膠質,酸性物質,絕不侵蝕金屬,油封及防油墊圈,不會損壞機器。由新光產物承保2000萬新台幣責任險。
    7. 非易燃物質,可安全運輸,性質穩定,可長期貯存。

    倍力邊界潤滑之挑戰
    雖然說長時間的潤滑功能是油的化學技術,但是油的潤滑領域設限在低負荷的範圍(流體潤滑域)內。1970年,加拿大POWER UP INC,經多年研究成功的共晶滾球技術己打破這個概念。所以傳統的潤滑理論己完全被推翻,然而這完全思考的轉變,使油的潤滑技術能在高溫、高壓負荷領域中(邊界潤滑域)發揮油的超潤滑特性。

    新世代的開拓者,倍力 POWER UP
    未來的超潤滑技術是能使機器壽命延長,減少修理,減少燃料費和電力費用。還有倍力(POWER UP)高性能潤滑機油對金屬幾乎接近零摩損,故無公害、無礦毒性,並無一切之副作用,且噪音、振動降低、廢氣、排煙濃度減少,對環境保護有很大的貢獻。以上這些驚異的特性是倍力分子(POWER UP)會在金屬表面形成的超潤滑技術的共晶滾球所發揮之作用。

    物理和科學的結晶【共晶滾球】
    共晶滾球是二個物體之間摩擦之下產生的,摩擦時發生的金屬摩耗微粉和倍力分子(POWER UP)以油的帶動吸收機器傳動時所產生的能量。微小粒子瞬間產生共融作用吸著在金屬表面。共晶滾球對酸鹼不被侵蝕和永不生銹、超強硬度、不被剝破並可在高壓超高低溫和超負荷之下,均能發揮超潤滑之功能。

    倍力抗磨節能劑的八大功能
    1.低溫啟動 5. 防酸抗氧化
    2. 防锈作用 6. 清洗作用
    3. 防發泡 7. 穩定黏度
    4. 可受高溫 8. 可受高壓

    驚奇的超耐摩擦及耐高溫性能比較
      一般高級機油 倍力機油 倍力特效
    耐摩擦性能 50 kg ~ 150 kg/cm² 15000 kg/cm² 提高耐摩擦100倍
    耐高低溫性能 - 20ºC ~ + 235ºC -54ºC ~ + 820ºC 提昇低溫 - 34ºC,高溫585ºC

     

    倍力的經濟效益:花費一元倍力,可省回一佰元以上
    1.省油電費 10% ~ 50% 5. 延長機器壽命 3 ~ 5 倍
    2. 油質穩定,可延長機油壽命 6. 降低噪音 3 Db 以上
    3. 減少摩擦力 80% 以上 7. 提高馬力,提高產品精度
    4. 減少零件摩損及修護 8. 降低排放溫度和排煙的濃度

    倍力抗磨節能劑可廣用於工業(機械設備)、運輸(大小車輛、船、飛機)、農業(農機)、礦業、軍事及家用之任何潤滑油品,依設備工作條件,用量只要 1~ 5% (10 ~ 50ml/公升)。

    用於機器設備:軸承、變速機、壓縮機、發電機、壓力機、工程機具、船舶主副機、飛機機件..等。
    1. 高轉速、高扭力、高磨擦、高、低溫度之潤滑,添加量 5% (每公升添加 50ml)。
    2. 循環、油壓系統:添加量 1~2%(每公升添加 10~20ml)。
    3. 潤滑油脂:添加量5%(每公升添加50ml),混和攪拌後,放置兩天再攪拌均勻,效果更佳(或換用倍力潤滑油脂)。
    4. 其他:液壓油、衝壓油、壓縮機油、轉孔油、螺紋油、拉絲油、脫模油及渦輪機油,依上述 1 ~ 3 項目,視需要量使用。

    用於車輛設備:自用車、大小卡車、遊覽車、農機、工礦機、裝甲車..等。
    【 汽車上 】:
    1. 引擎:潤滑油用量之5%(倍力具有清洗作用,凡一年以上車輛,第一次添加後行駛約1000公里,建議將舊潤滑油及濾清器換新,新車直接添加,以後正常換油依比率添加即可。
    2. 自排變速箱:添加量 1%,2000C.C以下車輛約 20ml,舊車用量減半(絕對不可超量,否則打滑)。
    3. 手排變速箱:添加量 5%。
    4. 方向盤:添加量 1%。
    5. 尾齒輪、方向盤齒輪箱、萬向接頭、懸掛系統、液壓系統:添加量 5%。
    6. 冷氣壓縮機:添加量5%(轎車約 20~30ml,舊機小車用量減半)。
    7. 汽、柴油箱:每50公升添加20ml(或換用倍力汽缸頂油。車輛行駛如果頓挫感,請檢查汽油濾清器)。燃油加倍力,不積碳、省油、加速順暢。

    【 機車上 】:
    四行程:
    1. 潤滑油用量之5%(一年以上機車,第一次添加後約300公里,建議潤滑油及濾清器換新,新車直接添加,以後正常換油添加)。
    2. 齒輪箱:10ml(第一次使用倍力約 300 公里換新油,以後正常使用)。
    3. 汽油箱:每次加油時添加 2~3ml(或換用倍力汽缸頂油)。
    二行程:
    1. CCI混合油:10 ~ 30ml。(添加瓶內搖勻再倒入即可)
    2. 齒輪箱:10ml(第一次使用倍力約 300 公里換新油,以後正常使用)。
    3. 汽油箱:每次加油時添加 2~3ml(或換用倍力汽缸頂油)。

    家庭用品之潤滑:
    鐡捲門、自行車鍊條、鎖(門、窗、機車鎖)、滾輪(門、窗、溜冰鞋)、活頁(車輛活動門)、鉗子等手工具、電風扇、抽風機..等任何需要潤滑的地方。

    分離式冷氣壓縮機:添加量5%,添加方法請教專業人員。

    冷凍設備:添加量5%,添加方法請教專業人員。

    新設備用倍力最好,老舊車輛、機械修好後再添加,效果更佳。

    倍力的適用領域:
    從極寒冷的阿拉斯加油田到機械工廠內超高溫機械設備潤滑、自家用車、業務用車、鐡路、捷運、船舶、航空機、印刷機械..等,凡需要用油潤滑的地方,都是倍力潤滑油的適用領域。

    包裝容量:
    1 U.S.QUART,大小卡車、工廠機械、農機、船、飛機用。
    200ml,中小型汽車、機械、機車用。

  • 關於倍力抗磨節能劑
  • 系統訊息確認視窗
  • 確定