• 關於我們 產品應用 倍力技術專欄 技術文件 國內外認証 最新消息 聯絡我們
  • 如何使用『倍力抗磨節能劑』於其他用途

    如何使用『倍力抗磨節能劑』於其他用途,加入5%於液壓油、壓縮機油、油脂中,預先調和,便可使用。亦可依比直接加入機器的油槽中。『倍力』能立刻調和,最好是加入在運行中或已預熱的機器中,則在30秒內效果即現。● 『倍力』可加入於:1. 液壓油2. 衝壓油(深衝壓,可減少損耗及廢品)3. 壓縮機油4. 轉孔油及螺紋油5. 拉絲油6. 脫模油7. 滑輪機油● 『倍力』與其他潤滑油的混和性:
  • 如何使用『倍力抗磨節能劑』於其他用途
  • 加入5%於液壓油、壓縮機油、油脂中,預先調和,便可使用。亦可依比直接加入機器的油槽中。『倍力』能立刻調和,最好是加入在運行中或已預熱的機器中,則在30秒內效果即現。

    『倍力』可加入於:
    1. 液壓油
    2. 衝壓油(深衝壓,可減少損耗及廢品)
    3. 壓縮機油
    4. 轉孔油及螺紋油
    5. 拉絲油
    6. 脫模油
    7. 滑輪機油

    『倍力』與其他潤滑油的混和性:
    因『倍力』是100%石油產品,故可與其他潤滑油混和,特別是石油產品。
    與油類混和效果:
    烯族(不飽和烴)→最佳
    芬芳族→最佳
    脂類→良好
    甘油類→不良
    以上只是混和性,『倍力』仍可使用,不會損害任何機械,如客戶有任何技術問題,歡迎寄上一些樣辦,連同任何問題,我司將儘力作答,務求給顧客提供滿意的服務。

    何時需要更換潤滑油
    良好的潤滑油內通常都含有很多成份,包括防泡、擴散劑、抗氧化劑、清洗劑、防锈劑、鹼性緩衝劑..等。『倍力』配方已含有了上列各項效能,故可加強了潤滑油的能力。但太老的潤滑油擴散劑會失去了,這便使『倍力』犧牲性,薄膜不容易擴散,因此減低了『倍力』的效用。『倍力』的清洗效果也把機器內的淤積及膠質清洗出來。如舊車發動機第一次使用『倍力』,最好在幾百公里內更換機油,可能重覆兩三次,直至機油清潔為止。

    要發揮『倍力』的最大作用
    1. 使用新機油
    2. 檢查機油的清潔程度,以決定是否要馬上更換
    3. 作擴散劑試驗,把熱的機油(發動機仍未冷卻)取去滴在濾紙上(化學室常用的)或吸水紙上,等候五分鐘,如油不擴散 3 毫米以上,則顯示擴散劑已不足了,便需要更換機油
    『倍力』強化了妳的機油,故可依正常換機油時間作適當延長,只要您依以上操作檢查,便可發揮『倍力』的最大效益。

    讓倍力抗磨節能劑在您的機器設備上『省能源』『增馬力』『減噪音』『延壽命』『少停工』『免大修』。

  • 關於倍力抗磨節能劑
  • 系統訊息確認視窗
  • 確定