• 關於我們 產品應用 倍力技術專欄 技術文件 國內外認証 最新消息 聯絡我們
  • 倍力抗磨節能劑與市售油精比較

    倍力抗磨節能劑與市售油精比較,    倍力抗磨節能劑 (添加3-5%) 油精(添加5~20%) 成份 『倍力』是百分之百從石油中提煉出對金屬最具親和力之精華,革命性高科技,突破傳統潤滑油之製造技術,不須添加傳統元素而又能達到潤滑油之八大功能。倍力有加拿大MSDS、CAS及瑞士SGS無重金屬證明。 必須添加氟氯化碳、氯化烴、
  • 倍力抗磨節能劑與市售油精比較
  •  

      倍力抗磨節能劑 (添加3-5%) 油精(添加5~20%)
    成份 『倍力』是百分之百從石油中提煉出對金屬最具親和力之精華,革命性高科技,突破傳統潤滑油之製造技術,不須添加傳統元素而又能達到潤滑油之八大功能。倍力有加拿大MSDS、CAS及瑞士SGS無重金屬證明。 必須添加氟氯化碳、氯化烴、石墨、二硫化鉬、高分子聚合物、硫酸鈣..等傳統化學元素,才能達到某項功能。
    用途 可使用在所有工業(工廠機器)、運輸(機車、汽車、船、飛機)、農業(農耕設備)、礦業、軍用、家用之任何機械設施及產品上,提昇效益及品質。

     

    只適用於大型開放式齒輪箱或已磨損之老舊引擎吃機油時,作暫時性的填補作用,新車或搪缸過之引擎不能使用。
    功能 達到潤滑油八大功能的全部要求:
    1. 低溫啟動
    2. 防酸抗氧化
    3. 防锈作用
    4. 清洗作用
    5. 防發泡
    6. 穩定黏度
    7. 可受高溫
    8. 可受高壓
    反傳統科學技術製造,黏度指數極低,潤滑度極高,可減少80%金屬磨擦,『倍力』可單一使用或添加使用,長期使用效益更加顯著。
    以二硫化鉬、氟氯化碳、硫酸鈣等元素,達到一或二項特定功能,如高溫或高壓。
    黏度指數極高,會增加機械運轉阻力,散熱不良,增加耗油或耗電量,有副作用,不能長期使用。
    作用 『倍力』產品不會產生沈澱、淤積、膠質、酸性物質,絕不會侵蝕金屬、油封及油墊圈,不會損壞機器。正負離子極性附著,交替型潤滑劑,倍力是物理作用,可還原。 產生沈澱、淤積、膠質、酸性物質、侵蝕金屬、加速油封及防油墊圈硬化。形成表面鋼質化固定膜,補缸作用。油精是化學作用,不能還原。

     

  • 關於倍力抗磨節能劑
  • 系統訊息確認視窗
  • 確定