• 關於我們 產品應用 倍力技術專欄 技術文件 國內外認証 最新消息 聯絡我們
  • NNL 690 技術參數

    NNL 690 技術參數,優良潤滑油的特性,應有以下保護作用:1. 低溫起動2. 防酸抗氧化3. 防锈4. 清洗作用5. 防發泡6. 穩定滯性7. 可受高壓8. 可受高溫 NNL-690 技術參數 比重 Density at 16ºC kg/lt ASTM D1298 0.992 引火點
  • NNL 690 技術參數
  • 優良潤滑油的特性,應有以下保護作用:
    1. 低溫起動
    2. 防酸抗氧化
    3. 防锈
    4. 清洗作用
    5. 防發泡
    6. 穩定滯性
    7. 可受高壓
    8. 可受高溫

    NNL-690 技術參數
    比重 Density at 16ºC kg/lt ASTM D1298 0.992
    引火點 Flash point ASTM D92 160ºC (320ºF)
    發火點 Fire point ASTM D92 174ºC (245ºF)
    黏度 Viscosity ASTM D445 40ºC 60cst (280sus)
    100ºC 10cst (60sus)
    流動點(低溫啟動) Pour point ASTM D97 -52ºC
    全鹽基價(鹼性) ASTM D2896 14.41 +- 5%
    防锈測試 ASTM D665 D130 160ºC 1b合格
    絕緣常數 ASTM D1816 46.8K Vac
    酸鹼度(PH值) 7.1

    『倍力抗磨節能劑』與金屬有強力的親和力,能在金屬磨擦面上填充了極牢固堅硬的薄膜,並含有微碱性的緩沖劑及擴散劑,故能達到了以上的全部要求。現時全世界常用的最高級潤滑劑或添加劑,只是在其中加上了一些成份,如氟氯化碳,石墨,硫化鉬,氯化烴,高分子聚合物等等,這些成份只可達到上列八項的其中一些成果,但可能產生一些不良效果,如產生酸或沉澱物。『倍力抗磨節能劑』百分之百是石油產品,只是從石油中提煉出對金屬有最大親和力的成份,故能在金屬面產生了填充的物理作用(最平滑面在顯微鏡下,都是凹凸不平的),並能產生了革命性突破性的潤滑作用及保護效果。因為是物理作用非化學作用,故保証絕對不會損害金屬及抗油墊圈;另因為『倍力抗磨節能劑』是百分之百石油產品,故可與任何油基的潤滑劑兼容混合,極適合作為減少一切金屬表面磨擦的潤滑劑,可加入於液壓油,齒箱油,傳動油,機械油,壓縮油及油脂油;亦可使用於汽車,輪船,軸承,襯圈,礦山機械,建築機械,農業機械,壓縮機等,及日用品如門較,玩具,鐘錶,儀器等。『倍力抗磨節能劑』經加拿大沙省大學機械工程系(1984試驗),美國流體工程服務公司-FLUID ENGINEERING SERVICE INC.(FES)及美國流體力學研究中心-FLUID POWER RESEARCH CENTRE  (FPRC)(1983試驗)及十年實際使用試驗証明,長期使用『倍力抗磨節能劑』可使機械磨損減少2.5倍,加上冷凍低溫起動的保護作用,則機械磨損可減少五倍以上,且絕對不會損害金屬及抗油墊圈,汽車常在寒冷及崎嶇道路行走,及常在低溫起動的機械,則保護作用更見顯著。

     據美加方面客戶報告,使用了『倍力抗磨節能劑』後,直接費用平均減少21%,農業機械及礦務機械的效果更顯著達到35%。以汽車為例,發動機的馬力只有大概三分之一傳至地面,作為實際的使用力量,其餘三分之二大都浪費在克服磨擦方面,故如能把磨擦力減少,亦即發動機的使用功率便能大大提高,達到了省油效果。

     發動機的損害主要在於:
    1.低溫起動(純金屬磨擦)
    2.高溫把潤滑油的潤滑能力及黏度降低
     大概市面上最優良的潤滑油,只可抵受-26℃至175℃,而加入了『倍力』後,所產生的填充薄膜可抵受-54℃至820℃,且此薄膜長期附在表面上,故減少了在起動時產生純金屬磨擦的損害,故能使汽車發動機壽命延長五倍以上。把"倍力"加入任何機械後,立刻便可發覺噪音減少,溫度降低。

     本抗磨節能劑在美加方面,定為可燃性產品(Combustible),並非易燃性(Inflamm-able),故可由輪船,火車,飛機等海陸空交通工具安全運載。

  • 關於倍力抗磨節能劑
  • 系統訊息確認視窗
  • 確定