• 關於我們 產品應用 倍力技術專欄 技術文件 國內外認証 最新消息 聯絡我們
  • 關於倍力抗磨節能劑

    關於倍力抗磨節能劑,倍力是在1975年開始由加拿大一小型實驗室發明製造,開始時只由發明人在農業機械使用, 顧客中逐戶推銷,當時並無足夠財力及支持去找大公司、大實驗室再驗証。至1983年加拿大 SASKATOON大學,MANETOBA大學,美國OKALAHOMA大學鑑定證實倍力的抗磨效果,1989年開始出口,但主要都是用作解決寒冷地方的潤滑困難,1990年日本開始注意並研究其科技,同時亦開始將產品介紹到中國、台灣、韓國
  • 關於倍力抗磨節能劑
  • 倍力是在1975年開始由加拿大一小型實驗室發明製造,開始時只由發明人在農業機械使用, 顧客中逐戶推銷,當時並無足夠財力及支持去找大公司、大實驗室再驗証。至1983年加拿大 SASKATOON大學,MANETOBA大學,美國OKALAHOMA大學鑑定證實倍力的抗磨效果,1989年開始出口,但主要都是用作解決寒冷地方的潤滑困難,1990年日本開始注意並研究其科技,同時亦開始將產品介紹到中國、台灣、韓國、南非..等地方,並榮獲1990年加拿大出口優異獎,多年來倍力確實解決了很多工業上幾十年來都解決不了的難題,直至1993年倍力獲得全面確認為科技之突破,並被世界各國,中國大陸、日本大量推廣使用。

    傳統潤滑學已從1962年至今,沒有任何一點改變,1962年到1991年,這29年當中科技的發展,不斷的試驗研究『倍力』POWER UP 終於打破早期黏度的觀念,黏度愈高使用機械上剪力愈大,造成阻力愈大,黏度是早期發展機械技術沒有那麼精密,必需靠黏度來添補,而現代科技的發達,機械上精密要求更高,如果使用黏度高的機油,阻力愈大愈加造成機械引擎的損害,黏度愈高穩定性愈差,磨擦的阻礙更大,後果可想而知。

    傳統的潤滑學,是靠黏度達到潤滑作用『倍力』POWER UP 學的原理定義,潤滑薄膜去分隔,且降低兩粗糙表面所建立的,從磨擦學延伸至流動學之邊界潤滑原理。

    全世界在磨擦損耗上的浪費無法估計,使用『倍力』抗磨節能劑,對後代子孫的貢獻比節省能源的表面效益更大。

  • 關於倍力抗磨節能劑
  • 系統訊息確認視窗
  • 確定